От любви искрятся взгляды

Елена Путь
Мы с тобою вознесемся
В мир большой любви;
И подарит небо звезды, -
Светлый путь в ночи.

О любви складают песни, -
Стих звучит всегда
Так мы будем все открыты
Для добра и красоты.

От любви искрятся взгляды
Свет души прольет ручьем
И светлее будет сердце
Ярче станет твой успех.

И подаришь миру счастье
Радость всех минут
И резвятся сразу дети
Их недуги не берут.

Так скорей к любви шагай,
Делай все с добром
И сиянье лиц планеты
В счастье окунется вновь.