Ночной разговор

Алекс Конрад-Боно
Что смотришь? На черепе глаз не должно
быть. Что ж ты смотришь внимательно-грозно,
будто играешь, чиня произвол,
взглядом недвижным и не-осторожным?

Будто наклеена пара зрачков –
Черного, белого цвета подсказка.
Краски закончились, сброшена маска.
Но, не сдаваясь, звучит перезвон

колоколов, что под веками прячу…
Их выпускаю на вольный простор.
Фото на память. Морщинка на сдачу.
Что нам случайный ночной разговор?