дни рассыпаются словно с бус разорванных бисер

Серафима Ананасова
дни рассыпаются словно с бус разорванных бисер.
утро/работа/ужин/ко сну готов.
молодость ускользает так незаметно - не хватит дров,
вскоре останутся лишь опилки.

счастье - это ни от чего не зависеть
кроме вина в бутылке
и расписания поездов.