ЗаЯиц

Ионов Альфред
Мне бы зайчиком прыгать в полях
И тростинушкой хлебной взрасти
Как воробушек песенку петь
Наслаждаясь своей красотой
Водрузил бы я крест на себя
И носился бы с ним по полям
Хорошо что я умный такой
Крест к себе хомутом привязал
И тогда мне откроется дар
Песнь свою народам нести
А когда признают талант
Крест огромный им в поле вручить
Чтоб бродили по хлебным полям
Вспоминая свободную жизнь
В благодарности шею склоня
Величайшим меня нарекли