***

Человек Сземли
Я утонуть готов в твоих глазах -
Прекрасных и манящих как бриллианты.
Твою изящность мне не выразить в словах,
Как настоящее не вывести в константу.

Твой силуэт мне виделся во снах,
Вдали от повседневной суеты,
И был внутри меня один лишь страх,
Что в жизни не увидеть мне такой как ты.

Четвертый год уж, как ты не в мечтах,
И посвящен немного я в твои секреты,
Но знаю, вместе нам не быть никак,
Тебе не посвятить мои сонеты.

Все потому, что в твоих мечтах,
Я не был тем, что для меня ты,
Теперь все чаще хочется впотьмах,
Заснуть и больше не увидеть света.