Вот засиделась у экрана

Варя Инцулек
Вот засиделась у экрана. Идет известный сериал.
Мессир Воланд и Мастер странный.
Булгаков даже не мечтал, когда историю создал,
Что по сей день – вопрос открытый.
Еще с полтыщи лет мелькнет.
Увы! Изменится ль народ, который также любит деньги.
И милосердье в их сердцах скребется тихо временами.
Вопрос квартирный также – с нами.