С Масленицей!

Любовь Барсукова
Здравствуй,Масленица!Здравствуй,новый день,
здравствуй, белоснежная весенняя  капель,
Весна стучит в окно , лучи  теплее  стали,
и с  гор  журчащие ручьи  быстро  побежали.

Бегут- журчат по улицам  весёлые ручьи,
а в лужице  купаются с восторгом воробьи.
По холмикам и склонам сползает талый снег,
Повсюду  музыка звучит и раздаётся смех.

Масленица знаменует приход красавицы -весны,
во всех домах, на площадях пекут румяные блины.
Веселится  и гуляет весь честной народ,
ест румяные  блины и водит дружно  хоровод

Мы желаем всем сполна вам  душевного  тепла,
Пусть для вас горит всегда  путеводная  звезда
Пусть на масленичной неделе удача в дом войдет
и пусть  весна -красавица счастье  принесёт !