Поляна в лесу

Сергей Лесов
Поляна  в  лесу
Теплый   запах   костра
И  озера  снежная  гладь
Меня  привели    сюда
В  ласковый  день
Весну   нашу  вместе   встречать

Пусть   небо   скрывают  пока облака
Но   вскоре   туманный   покров
Раскроется   -  солнце   растопит  снега
Чтоб   пир  был  для   лета  готов  !