У Тебя исчислены мои скитания

Лора Козоровицкая
***

«У Тебя исчислены мои скитания; положи слезы мои в сосуд у Тебя, -- не в книге ли они Твоей?» (Псалтирь 56:8).

У Тебя исчислены мои скитания,
Положи еще слезу в сосуд.
Пусть запишут ангелы страдание,
В книгу утешенья занесут.