У ног моих лежали цветы

Ольга Сакадынская
Ты не подбросил в костер дрова.
Остывшие угли покрыла зола.
Искры потухли, жар отступил.
Костер без дров остался без сил.

Меня давно не целуешь ты.
Не обнимаешь, не даришь цветы.
Не греешь дыханьем, как прежде, рук.
В глазах твоих вижу разлуки испуг.

Холодно стало мне у костра.
Кто-то  к костру принес дрова.
Разжег огонь и меня согрел.
Песни при свете Луны пропел.

Костер полыхал огнем до утра.
Жадно огонь поедал   дрова.
У ног моих лежали цветы..
Жара огня  не выдержал ты.

23.02.2017