С праздником, дорогие защитники!!!

Натали Гордеева
Настоящие Мужчины -
Те, кто рядом, без обмана,
Без условий и причины,
Без неясностей тумана,
Потому, что очень любят,
Бесконечно ценят верность,
Ради шутки не погубят,
И, не пестуя манерность,
Вас поддержат не словами,
А рукой, поступком, делом,
Грусть и смех разделят с Вами -
Вот с такими можно смело
Хоть куда: в огонь, и в воду,
Через пропасти к вершинам,
И в любую непогоду
Знать, что рядом - Твой Мужчина.


                23.02.2017