Лес

Наталья Слупицкая
Время – вечный художник, не может считаться
Завершённым реальности зыбкий портрет.
Лес – деревьев сплочённое, дружное братство,
Где у каждого дерева – свой силуэт.

И когда здесь начнётся-закружит однажды
По велению Осени бал-маскарад –
В чём-то будут похожи цвета и наряды,
Но у каждого дерева – свой листопад...