Посмотрите на старые снимки

Сергей Лесов

Посмотрите  на старые   снимки
В  них   событий   прошедших   пейзаж
Словно  ставим  играть  как   пластинку
Снова  судеб   волнительный   марш

Вдруг   судьба  бороздой  по  иному
После  встречи  с  ней    в   жизнь  поведет
Станем   ближе   родному  мы  дому
Или     может   умчимся   вперед

Стоит  все  ж   иногда   оглядеться
Образ   славный  из   прошлого   взять
Словно  в  зеркало   в  сущность  вглядеться
Опыт  жизни    за  благо   принять  !