Вот наступил наш Праздник!!!

Черных Игорь
***

Вот наступил наш Праздник!!!
Защитим Отечество Своё!!!
Со мною рядом пацаны,
С Афганистана и Чечни...
С Донбасса! Контуженные
И раненные бойцы...
Не отдадим мы Русь Святую!!!
Как там в Москве мои бойцы...
Андрей Десятниченко и В.Д.В.
Всегда готовы!
Как сын мой Святослав!!!
Готовы за Родину сражаться...
Как с другом с Пётром...
Ещё ...Тряхнем мы стариной!
Куда же нам деваться...
Ведь Родина!!!
Всегда! У нас за спиной...
Она одна!!!
И грудью мы готовы,
Защищать её!!!
Как наши деды,
Там!
На передовой...
Давай!
Мы за руки возьмёмся братья..
Объединимся,
В братство!!!
Что называется
                Спецназ!!!

Игорь Черных

Всех мужчин и женщин в погонах,
С праздником!!!
Никто кроме нас!!!
Здоровья и Всех Благ!!!
Я Вас всех люблю!!!
От Чёрного моря...
И города Севастополя,
Вам привет!!!