Злюсь на тебя и на себя

Ольга Белоусова Суслик
Злюсь на тебя и на себя...
Причина тому не молва,
Причина не в сказанном, сделанном,
И даже не в том, что потерянно...

Я злюсь, что нет сил вспоминать,
Нет слабости, что б правду принять,
Нет повода или желания,
Нет отчаяния до истязанья...

Я злюсь, что нет тупости, наивности,
Нет безбашенной бескорыстности...
Хватит. Злюсь, что тут не ясно-то?
Кажется, это прекрасно, но..

Оля Белоусова
Красноярск
Февраль 2017г.