Я больше не хочу

Ольга Юрьева 2
Я больше не хочу
        в твои вторгаться сны.
И перестанешь ты
        теперь их забывать.
Я навсегда одна.
        Другие не нужны.
И это "навсегда"
        хочу переиграть.


Ты все умел прощать.
        Наивное лукавство
не числилось в грехах.
        Хватало и других.
И не спешил принять
        безвкусное лекарство,
чтоб душу излечить
        от горестей моих.


Я их пережила,
        а с ними - все другие.
Беспечно отдала
        в ломбард кольцо свое.
Прости. Не упрекай.
        Доверься ностальгии.
И о судьбе своей
        спроси лишь у нее.