Люблю я лошадей..

Ксения Вильбург
Люблю я лошадей
Понять меня вам - не понять,
Но дивной гордостью своей
Давно меня уж поражают!

Быстры они, когда им угрожают.
Умны они - не по годам.
И чтоб купить такую,
Душу, не побоюсь, продам!

На верной лошади своей
Я улечу за сто морей,
Где нет не горя и не бед,
Везде прекрасный - белый свет.

Кругом всё вертится земля,
А я то знаю,
Что не зря
Радость я приобрела такую!

Уж неужто купила бы другую,
Я в миг бы пожалела,
Что не то совсем
Взяла я для мечты.

Скачу, скачу,
Вперёд всё, вдаль.
И я всегда готова
За скорость выдать им медаль.

Быстрее нету лошадей,
Умнее нету тоже.
Люблю я их, и нет людей
Душой на них похожих.