Добро пожаловать!

Женя Панова
После сна пробудившись быстро,
Свой полет в темноте представляя,
Глаза открываю с искрой,
Вокруг все светло и чисто
Кто я и где? не знаю…

Ворота размером с небо,
Вокруг облака, что это?
Домой поскорее мне бы,
Ведь этот мир неивездан,
Я вроде нигде, но где-то…

Встречают разные люди;
Я здесь ни с кем не знакома!
Похоже на суд, где судьи?
Меня несет словно в блюде,
И все подо мной невесомо,

А в самом верху ,в конце залы,
Весь в белом, видимо главный,
Стоит с шампанским в бокале
И вдруг раздаются фанфары,
Но звук негромкий и плавный.

Мне хлопают все без остатка,
Может быть у меня день рождение?
Вот ведь какая загадка:
Мне тут так прекрасно и сладко,
Как в банке с клубничным вареньем.

Улыбки вокруг и веселье,
Жизнь с болью и горем прощай!
Вдруг музыка стихла, все сели,
Услышалось мне еле-еле:
"Добро пожаловать в Рай"

2013