И через год мы встретились вдруг в Сиднее

Лора Лорхен
Ну вот и всё прощай я уезжаю
и мы  не встретимся наверно никогда,
ну, вот всё. Тебя я покидаю,
И нас разделят континентов города.

Всё закружилось, понеслось, поехало:
Венеция, Лос-Анджелес, Нью-Йорк,
Я  знала расстояние не помеха нам,
Что будет от тебя ещё звонок.

Он прозвучал и тихо и уверенно
Разрезав тишину ночи,
Ты, кажется, звонил мне с севера,
А я просила, только не молчи…..

Я замужем, всё без изысков,
Детишек двое – взрослые уже,
Муж называет меня киской,
Какое хобби?   - яйца Фаберже.

Ты сам то как,  - А я летаю….
Я Арктику давно уж покорил,
Женат два раза и в разводе, - я знаю…
Мне это кто-то как то говорил……

И через год мы встретились вдруг в Сиднее
Не повернуть дорогу жизни вспять….
Ты отрастил усы солидные,
А у меня в висках седая прядь.

Да в этой жизни всё переплеталось,
Ты краешком в судьбе моей прошёл,
Пока у бога, что-то там версталось
Тепло осталось  -  но огонь ушёл…….



ни кому свои стихи ни когда не показывала  - решила рискнуть, жду критику