не дневник

Инесса Небесная
Красив у мира не дневник,
Душа, что красоту припрячет,
Нальет по каплям всем вина,
Когда поймешь, то вдруг заплачешь

Несовершенства взвесишь путь,
И ощутишь любви разлуку,
Так хочется в глаза взглянуть,
И протянуть ей снова руку

Попросишь капельку еще,
От сердца рук не отнимая,
Вдруг ангел сядет на плечо,
Тебя совсем не понимая

Протворечия пройдешь,
Картину счастья нарисуешь,
Наверно любят все не ложь,
Себя понять, всегда рискуешь

23.02. 2017