iкст

Валерий Карев
тут предметы сошлись
поэсии
да создАли пп-союз
на любовь-то -
повыСили - сразу
повесили
председаТельс
тво ой боюсь
как бы ей не
переродить
ся||в антип
одуса сво
его||да ве
дь мног
о прим
еров т
омУ!
тра
ди
ц
ия
изме
нить на
м её слабО