Крик

Юлия Головченко
Прочь из моей головы!
Вдыхая твой запах, улетаешь.. слетаешь с катушек.
Смотрю... посуду бить охота.
Разгромить все вокруг.... уйти.
Мне в этой жизни больше ничего не нужно.
Душа по осколкам собрана,
Часть уже не найти.
Почему ей так плакать кровью хочется? Прошу.. подскажи.

Иванцив Ю.С.