Скоро? реплика

Алексей Латышев
Весна вытягивает шею
И сквозь рассвет на нас глядит
Амур затачивает стрелы
Природа шьет цветной прикид

Мы все немного соловеем
Вдыхая воздух чумовой
И бесшабашностью нас греет
Прогалин натиск штурмовой

Тоскуют ноги по кроссовкам
Висит забытый труакар*
Лукавых глаз бомбардировка
Запретом манит на бульвар.

23.02.2017

*труакар— сак, пальтишко, пуховик, бурнус, манто, коротайка, макинтош, пальтуган, ватерпруф, шинель, свингер, пальто, кожан, пальтецо, кожанка, макси, салоп, плащ, пелерина, пыльник, реглан, крылатка