Вырвалась душа из плена...

Светлана Березнёва
Вырвалась душа из плена
И свободной взмыла ввысь:
Перемены…. Перемена!
К новому началу. Жизнь!

Творчество моя свобода
Творчество моя душа
Я лечу и наслаждаюсь
Эта жизнь так хороша!               

07-07-2012