Равноудалённые

Юрий Мусаткин
Мы равноудалённые с тобой,
От места, где поспорили с судьбой,
Перекроить желания сложно вновь,
Мы потеряли веру и любовь.

Бродили рядом люди в темноте,
Но нам казалось, что они не те,
И вспоминали тот чудесный сон,
Когда сердца стучали в унисон.