нули

Астахова Арина
ты забыл про уверенность
в завтрашнем дне,
одна неизвестность.

ищешь смелость
для важных действий -
встречаешь бренность.

без чувств и ценностей
жить на планете -
бесчеловечно...

не знаешь нежности,
о любви не слышал,
но это лечится.

стирая все черты,
только мне доверяй,
будь моим подопечным.

голова на подплечье,
нежные объятия...
хоть бы длились вечно.

я верю, вечность
одарит счастьем...
нет жизни без мечт.

соедини два нуля, -
нас вместе, -
и будет бесконечность.

22.02.17