Так просто всё. Цикличен мир

Максим Серебринников
Так просто всё. Цикличен мир:
За летом осень, там зима с весною.
Тебе два года был уже как мил,
Когда словами встретились с тобою.

И в первый год твоя кипела страсть,
Потом остыла, что же тут такого?
На третий страсть наружу прорвалась,
Проснулась с моего простого слова.

Отстал немного на исходе сил,
Что чувств твоих поддерживали пламя,
К тебе мои так поздно родились,
Подхватывая рухнувшее знамя.

Его я буду с гордостью нести,
Дождусь, когда опять накопишь силы.
Твоё же знамя вновь тебе дарю,
Теперь вдвоем мы непоколебимы.

Поверь, Любовь с годами не пройдет:
Горит, то тухнет, снова пламенеет.
И важно, рядом кто с тобой идет,
Огонь поделит, если вдруг затлеет.

17.02.2017