Прощай, невольное влеченье

Олег Александрович Цирков
Прощай, невольное  влеченье.
Осенний месяц мимолетных встреч
Оставил след во мне и озареньем
Надежды будущей согрет.

Спасибо за глаза и вдохновенье,
За очень редкий трепет рук,
За мысли, страсти, за мгновенья
И за мечту, что завтра вдруг

Ответишь «да» походкой, жестом
Прощебечешь на ухо, горя..
Прощай, не быть нам больше вместе.
Я не жалею, все – не зря.