Знаешь, я тебя...

Женя Панова
Приложись к груди, левее, слышишь?
Осторожно! Слишком громко дышишь!
Не спугни, не вздрогни, еле-еле,
Она только крепнет в моем теле.
Аккуратно, не сломай, не трогай,
Дай ей волю, отпусти в дорогу,
Пусть растет, растет, как можно больше:
На чуть-чуть и жизнь, а может дольше…
Как от нашего земного шара до Луны?
Пожалуй, слишком мало.
Обогнет пусть космос весь три раза,
А потом ко мне вернется сразу.
Она новая, размером во всю душу,
К сердцу ухо приложи, послушай:
В такт стучит с твоим, и эта чаша,
Полная улыбок , только наша.
И никто-никто на этом свете:
Ни туман, ни дождь, ни даже ветер
Не поделит нас напополам,
Ты плюс Я –одно, назло врагам,
Пусть сейчас нас разделяет море
Но поверь, увидимся мы скоро,
Крепко обниму и прошепчу:
Знаешь, я тебя ….

2013