Пожелание-5

Ильгиз Бикбаев
Не мерь свою жизнь по лекалам других,
У всех свои принципы - плюнь ты на них,
И ярких эмоций, и чувств полный рой,
Ты б мог испытать, оставаясь собой.

А ты растворился в бездушной толпе,
Бредешь словно призрак, не видно и где,
Ты только попробуй себя изменить,
И новые чувства для сердца открыть.