Держи чувства в цепи

Азалия Хакимова
Держи чувства на цепи,
Любовь - это зло,- говорил себе,-
Ты еще немножко потерпи
И одержишь победу в этой борьбе.

В борьбе разума и любви,
В борьбе рассудка и страстей.
Коль не получилось - беги.
Беги подальше ты скорей!

И в суете всех этих дел
Ты заболел. Вот только чем?
Диагноз твой понятен всем:
Ты влюбился... И это факт.
Хотя ты бился, как дурак,
Но всё же поднял белый флаг.

Ты сдался чувствам, эмоциям поддался.
Значит зря ты против них сражался,
Зря воле сердца сопротивлялся,
Зря чувства подавить пытался.

А может напрасно ты это всё?
Может чувствам дать свободу?
Ты может зря в душе замок несёшь,
Которого не открыть ничем, и даже ломом.