Люди! Будьте добры!

Аннакох
Женщины такие смешные когда влюбляются,
Думают это он прискакал, принц на белом коне,
С самого детства в добрые сказки они играются,
Становятся взрослыми, ждут, а принца всё нет...

И вот за неимением этого красавца в короне,
Они готовы влюбляться в кого попало совсем,
И уже не светит дворец и удобство на троне,
Ну и пусть, с одиночеством больше проблем.

Главное свадьба, подружки невесты и гости,
И что б круче, чем у Наташки в прошлом году,
Что? Денег жалко? Да, ладно, вы бросьте!
Можно в кредит, родители потом отдадут...

Нужно выполнить план, одиночки сейчас не в моде,
Их с кошками рисуют на картинках в интернете,
Зачем говорить об искусстве, поэзии и о погоде,
Лучше обсудить кто женился, родились ли дети...

Если она одинока, да ещё и с ребенком без мужа,
Ай ай ай, как так можно, судачат на лавке соседи,
А зачем непонятно, ей муж обязательно нужен,
Если крыша его протекла и давно уже едет...

И народу давно спокойно в стране не живется,
Надо всё обсудить, кто, когда был замечен и с кем?
Обругать надо всех, и сказать что на ум придется,
Люди! Будьте добры! Эта грязь, не нужна она всем.

Постарайтесь, видеть в друг друге побольше хорошего,
Перестаньте завидовать, злиться, судить и ругать,
Оглянуться назад, там такое прекрасное прошлое,
Я бы очень хотела, хоть раз в той стране побывать.