Мужчины! С Праздником!!!

Елена Попович
В этот день календаря, праздник, точно, он не зря!                Что бы он был только краше, сварим Вам побольше каши!                А еще для настроения напечем мешок печенья!                Не согласны? Мясо? Водки? И огурчика с селедкой!                Пусть про это сняться сны! Вы защитники страны!