Девушка с отделкой

Гал Кин
Девушка с отделкой
 Из спального района
Клеила на Невском
 Модного пижона.

Одет, как на картинке,
 Русский шарил плохо,
Он ей показался
 Идеальным лохом.

Девушка с отделкой,
 Все проблемы боком,
Воздух засосала,
 Сексуальным вдохом,

Сексуальным выдохом
 Покачнула лампу,
В койку припечатала
 Сексуальным штампом.

В дешевом ресторане
 водку наливала,
О любви небесной
 На ухо шептала,

Фонари погасли
 В небе на районе,
Память отключили
 На глухом перроне.

Пижона разбудили
 На станции Калище,
Как лоха одевали -
 Думали, что нищий.

Строго наваляли,
 Что бы не был дерзким,
А девушка с отделкой
 Опять идет на Невский
 
Девушка с отделкой
 Видит перспективы,
Четко различает
 Пассивы и активы,

Ждет пижона
 Малогабаритный рай,
Давай, не отвлекайся,
 Деньги доставай!!!