Ворон продолжение Мать Мира

Юлия Федоровна Склярова
-Ну, что расскажешь, -спросил ее Ворон, осторожным тихим шепотом, пытаясь успокоить боль в ее сердце....
-Зачем????...
-Ну, просто так...
-Просто так?
-Нет, чтобы тебе стало лучше.....
-Ты думаешь это поможет???
-Думаю да, по крайней мере просто попробуй, а вдруг, вдруг, что-то внутри соединится и ты выйдешь из дома и купишь себе хлеба и поешь вместо того чтобы докуривать найденные дома сигареты вместо еды....
-Ну, хорошо,-отрешенно и почти безразлично пробормотала она, глядя в пустоту....
Это было тогда, когда я "летала" просто так сама по себе, после йоги и холотропа, наверное, когда было очень больно и какая-то Сила внутри противилась тому, чтобы я жила, отказывая мне в жизни....
Я делала йогу и дышала, а потом, потом я помню себя только стоящей на коленях и переживающей отвержение Матери Мира, я смотрела на картину, которую рисовала когда-то, где женская фигура стояла спиной в окружении зверей и плакала, и молилась, и что-то бормотала, и просто в неистовстве и слезах стояла на коленях где-то в Нигде, так как пространство комнаты уже давно перестало существовать, а образ женщины на картине перестал быть тем, что виделось обычным взором. Ощущалось лишь одно тотальное уничтожающее отвержение Матери Мира, безразличие, холод и безразличие, отвержение и звучащее уничтожающее "НЕТ", "НЕТ", "НЕТ","НЕТ", которое безжалостно сокрушало психику во все те "умри, ты не достойна жизни, не будь, ты не нужна, тебя не должно быть", которые лежали неизгладимыми шрамами на бытие Души. А потом, потом прямо там в Нигде, Она повернулась и приняла, повернулась и разрушила все эти "не будь" в прах своим Светом Любви, своим Священным "Живи и будь", запредельным, больше, чем божественным, если можно так выразиться, больше, чем святым, больше, чем все мистическое, тайное, нуминозное, трансцендентное....И Свет, Свет Любви и Жизни, метафизический, запредельный наполнил все пространство, все Нигде, так как комнаты в тот момент для психики просто не существовало, не было этих привычных координат реальности...И слезы, слезы текли по щекам от радости, от благоговения, от благодарности, от невыразимого безмерного нечто в душе возникшего в ответ на эту Священную Любовь Матери Мира.....
-Что ты чувствуешь сейчас? -спросил Ворон осторожно еще более осторожно, чем обычно...
-Ну, все эпизоды, когда мама отвергала меня всплывают откуда-то из глубины и теряют свою силу перед ликом этого священного "Живи" оттуда из Нигде, перед этим священным "Будь" оттуда, где находится Мать Мира....