Весна пришла

Владимир Бондаренко 5
К нам опять весна пришла
Снега нет у нас пока
Ночью слабый морозец
Утром тает,грязи много
На дворе ещё февраль
Ещё семь дней
Февраль закончится тогда
Там марток не загорами
Что-то ранняя весна
К нам торопится она
И серень раскрыла почки
Показались маленькие листочки
Мухи все зашевелились
Значет чуют все весну
У природы нет плохой погоды
Так в народе говорят.