Феникс

Андрей Сумрак
Вот и время твоё пришло
Крылья сложить за спиной
Жизнь или смерть,всё одно
Вечность играет с тобой

Правилам всем вопреки   
Ты не страшишься огня   
Лишь повинуясь судьбе   
Пламя сьедает тебя 

Время жестокий палач
В прах обратит этот мир
Тени разносят твой плач
Тьма начинает свой пир

Новый порядок грядёт
В мрачной безжизненной мгле
Но жизнь пробивает ростки
Даже в холодной земле

И над  рассветом небес
Снова послышится крик
Там где костер догорал
Вспыхнет твой огненный лик