К Татьяне Кариной

Павел Греков
    К ТАТЬЯНЕ КАРИНОЙ

Примите скромный мой сонет ,
Душа познала вдохновенье ,
Сей слог в честь Вашего рожденья ,
Встречаю с музой вновь рассвет .

Уральский блещет самоцвет ,
Пусть ниспошлёт Вам озаренье
Сие рассветное творенье ,
Пусть взор Ваш видит горний свет . . .

Душа кричит : " Храни Татьяну ! "
С мольбой пред Богом вновь предстану ,
Я помолюсь пред Ним за Вас !

Здоровья , счастья Вам желаю ,
В далёкий край стих посылаю ,
Встречайте же - летит Пегас !

23 . 02 . 2017 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ