То, что сияет и не спит

Сабина Шарм
Что-то доброе, милое, светлое...
Яркое, но незаметное.
Быстрое, с малым сомнением,
Сильное, с редким терпением!
Это все то, что в душе сидит
То, что сияет и не спит,
И всегда излучает свет,
Он внутри нас, за пределом - нет.