т

Эдуард Лозовой
Годы мчатся табуном громучим
Преодолевая броды,степь и кручи
И не замечают в беге том пьянящем
Что в покое,неге,радость в настоящем
И какой бы небыл,силы конь могучий
Как проходит время,старый и вонючий
Вот теперь ты спросиш,где ворота рая
А в ответ получиш, вы их проскакали