Человечек

Сергей Омен
        1
По радио новости
Вчерашней несвежести
И время на скорости
Летит к неизбежности
Подох уже телефон
Режим ожидания
Добил его и разбил
От невоздержания

Припев:
Один пропущенный звонок
На проводе автоответчик
Ты не игра, я не игрок
Ты человек, я человечек
       
        2
Скачки напряжения
И нервы зашкалены
Хватило б терпения
Распухли миндалины
Не сможешь меня узнать
Сегодня по голосу
Но ты не звонишь, плевать
На черную полосу

Припев:
Сотру пропущенный звонок
И я теперь автоответчик
Я не игра, ты не игрок
Я человек, ты человечек


Пришли хотя бы смс
Я жду пока не надоест
И на тебе поставлю крест