Люди

Степа Бба
Боже, ответь мне господи!
Почему все такие плоские?
Когда земля наша- плоская!
От чего не ищут истины?
Когда в зле видят- истину?
Как все так в рабстве погрязли?
Когда поклоняются в ноги грязи!
Кому свято верят- предметам?
Когда предмет наш является светом!
К чему все хором твердят- наверное?
Когда все в себе неуверены?
Ну как выбирают религию?
Когда Бог один и видит все!
Зачем тогда в Бога веруют?
Когда сами в себя не верят!
Почему кланяются России?
Когда вся природа такая красивая!
Зачем создают принципы?
Когда принцип один- истина!
Как так ищут истину?
Когда она давно написана!
Почему так к счастью стремятся своему?
Когда возделывают зло всем и всему!
Где лежит и находится добро?
Когда все, и больше есть оно!
Кто так требует свободы?
Когда сам есть раб всего он!
В чем заключена бесконечность?
Когда она есть свобода вечная!
К чему человек хочет здоровья?
Когда мясо вкушает он на злой воле!
О какой свободе идет речь?
Когда в ярлыках и принципах твой меч?
Что ты им можешь возделать?
Когда землю сделаешь- то только злую!
В какой реальности мы живем?
Когда наша реальность- твой дом!
Кто есть наш отец?
Когда сам ты свой творец!
Как выглядит наша земля?
Когда ничего есть она!
Зачем искать что-то?
Когда нет ничего ни в чем-то!
Что они так зависят от мнения?
Когда так на деньгах помешаны?
О чем те мыслят и думают?
Когда здесь и сейчас живут!
О ком говорят и мечтают?
Когда образ наш перед нами!
Чему свою жизнь посвящают?
Когда есть близкие рядом с нами!
В чем ее смысл видят?
Когда смысл благость увидеть!
И как они план свой глобальный предвидят?
Когда слепы и мир ненавидят!
И что для них есть счастие?
Когда оно перед нами
Где те все видят свободу?
Когда все, и больше есть природа!
На чем чуствуют границу?
Когда безгранична наша станица!
Чем является их предназначение?
Когда главное предать добру значение!
Чему предают хоть какое значение?
Когда значимость воспринимают невзрачно!
Какое есть их действие?
Когда все, что делают- бездействуют!