Пурга

Ксения Серова 2
    Снежная пурга метёт и вьюжит,
    Уж который день зима колдует. 
    Замели снега пути - дороги
    И сугробы высятся повсюду.
               
    Милые снежинки, вы мои подруги,
    Вас я зазываю в снежном хороводе.
    Радостно взираю я на танец вьюги 
    И танцую тоже словно бы в полёте. 

    Белые снежинки падают на землю,
    Я душой своею устремляюсь к небу. 
    К тем истокам Бога и Его святыню,
    Где любовь и пенье ангелов услышу.

    01.02.2012 год.