Я тебе верила

Аннакох
Я тебе верила, ты говорил что мы будем вдвоем,
Я тебе верила, все бури и грозы мы переживем,
Я тебе верила, вместе по жизни ты мне говорил, 
Я тебе верила, никто так меня никогда не любил,
Я  тебе верила, всё против вас, говорили друзья,
Я тебе верила, нам друг без друга и часа нельзя,
Я тебе верила, бабочки счастья летали внутри,
Я тебе верила, вот моё сердце, возьми посмотри,
Я тебе верила, ты самый лучший и самый родной,
Я тебе верила, мы в облака улетали с тобой...
Я тебе верила, душу открыла возьми забирай,
Я тебе верила, ты показал мне как выглядит Рай,
Я тебе верила, как никому, никогда на земле...
Я тебе верила, каждая мысль, была лишь о тебе,
Я тебе верила, и за тебя отдала бы весь мир...
Я тебе верила. Ты же ушёл. И мечты все разбил.
Я тебе верила, ты же удар со спины мне нанёс,
Я тебе верила. Просто за что? Мне ответь на вопрос,
Слезы не сохнут, и я утопаю в холодном отчаянии,
Я тебе верила, но почему то, всё знала заранее...
Больше любить, никого никогда, теперь не умею я,
Всё потому, что ты меня предал... а я тебе верила.