Когда ребенок твой с тобой

Аннакох
Когда ребенок твой с тобой, тепло и радостно в душе,
Его зовешь малыш ты мой, а он давно большой уже,
Печалей в жизни просто нет, всё хорошо само собой,
Когда обнимет он тебя, когда приходишь ты домой.

Когда ребенок твой здоров, на сердце радость у тебя,
И Бога ты благодаришь, за каждый миг и каждый час,
Когда ребенок далеко, терзает мысли злая грусть...
Тогда молитвы сразу все ты вспоминаешь наизусть.

Когда ребенок плачет твой, страшнее боли просто нет,
Готова жизнь отдать порой, за глаз его счастливый свет,
Не важно нам тогда совсем, что денег нет, работа, дом,
Ты бросишь всё! И полетишь в любую даль спасать его.

Когда улыбка на лице, и слышно в доме детский смех,
Тогда не нам не нужны совсем, ни слава, деньги и успех,
Карьера да, она важна, но радость сердца не купить,
И за детей своих должны, мы Бога все благодарить...

Пусть дети наши никогда не видят страх печаль и боль,
Пусть в жизни их лишь доброта и слово тёплое любовь,
И что бы перед сном всегда: "Мамуля, я тебя люблю..."
Тогда ты счастлива! Тогда, живешь не зря ты жизнь свою!