Зима

Анна Герасимова13
Как чист и свеж наш зимний день,
Как очень ярко снег блести
Зима-необыкновенная пара,
В которой только ты, да я

И снег ложится на поля,
Окутает нас холод зимний
И будет все белым белом
На голубой планете