Свобода - Фантазия бешенная!

Руби Штейн
Свобода — Фантазия бешенная!
Кто не бывал тобой очарованным?!
Ты же — химера! Чёрт знает, с чем скрещена,
От жизни... реальной... оторвана...

ТебЯ любят тАк... Впрочем и я...
Хотя начинаю уже опасаться,
Что ухватить... не можем тебя —
Ты ускользаешь всегда между пальцев...

Перья оставив в наших руках,
Предпочитаешь — сгинуть в эфире...
Чем оставаться ощипанной так...
В нашем... сегодняшнем... мире...