Творец миров

Дмитрий Румата
Аметистовые воды
И сиреневые тени,
Словно прихоти природы,
Изменили сновиденья!

Кто сказал, что небо - сине?
Облака седые разве?
Сон-художник краски вынет,
Приготовит кисть фантазий!

На мольберте гор смешает,
Краски рек, сирени краски,
И плеснёт на солнце тайны,
Ноты радуги и сказки!