Нет сил уже слушать...

Татьяна Шеина
Нет сил уже слушать о парности тварей, прости меня.
Ромео с Джульеттой? Знавали печальнее повести.
Рождение, смерть и посмертье - процессы интимные.
Меж ними – всего лишь тасовка попутчиков в поезде.

Теория стадности стаду и выгодна, видимо.
Ты сам себе - космос. Не нужно метаться и тужиться!
Ты целостен, полон - а страх одиночества выдуман
Невежеством тех, кто себя же боится до ужаса.

Желание слиться тождественно жажде прославиться:
Душе ни к чему убеждаться в своей уникальности.
Конечно, у сильных случаются приступы слабости...
Сходи, прогуляйся в астрале - и всё устаканится!

(с) She 22.02.2017г.