Облачно, туманно...

Наталья Унучкевич
Облачно, туманно, грустные тона…
Родина, как мама, у меня одна.

Стелется дорога под судьбы горой,
Мне бы до порога, добрести домой…

Нивы золотые вижу сквозь снега,
Тихие, простые, сонные луга,

К ним бреду в туманах, не смотря на мрак…
Мне глубинка - мама… без неё никак…

10:12
22.02.2017
(Иллюстрация из интернета)